Umbau auf emissionsfreien Elektroantrieb (wichtig für Indoor-Events)
Reichweite ca. 50km
Platzdarf aufgebaut LxBxH in cm 320x250x260 (bzw. 330 mit Leuchtschild)
Durchfahrtshöhe 200cm
Gewicht beladen ca. 500kg (bzw. 600kg mit Zapfmodul)
Strombedarf 380V 16A bzw. 220V 16A
Frame-off restaurierter Oldtimer im Bestzustand. Custom-Aufwertung von Cockpit und Technik, Umbau zum professionellen Gastro- und Eventfahrzeug. Extrem gepflegter Zustand.
Ausstattung:
Tiefkühlbehälter für bis zu 300 Portionen Eis mit bis zu 5h Kälteautonomie
80l Becken für Eiswürfel
Zahlreiche Stauräume
Holzlarbeitsflächen
Professionelles Zapfmodul mit Zapfanlage von Celli, 2 Kreisläufe für versch.. Getränke bis zu 4h Kälteautonomie ohne Strom
220V Steckdosen
Großes Leuchtschild 120x60cm, individuell zu branden
Kleines Leuchtschild 35x20cm, individuell zu branden